Чавой-то бяда? Полно всяких... хороших и... разных. По-дешёвке - с пальмовым маслом, по пацанской цене - вполне себе нормальные твёрдые сыры типа пармезана. Сейчас можно купить ВСЁ, если у тебя есть ДЕНЬГИ... )))
Например. Именно российский. Не швейцарский, итальянский или ещё какой. Именно качественный, отечественный, твёрдый сыр. Марку озвучьте. Не исключаю, что я просто не в курсе.
Вы не в курсе. А марки я вам не назову. Я их не сильно запоминаю. А какой-то особо любимой, которую покупаю всегда, у меня пока нет. Вот сейчас в холодильнике еще лежит огрызок очень приличного "пармезана" какой-то отечественной или белорусской (что для меня тоже наше) марки. Но упаковку я уже выбросил...
Если бульбастанский, то две конторы - в Калинковичах Danke (там сп с забугорниками) и Поставский завод. Калинковичский более пряный, Поставский с нотками ореха. ЗЫ: "Брест-Литовск" и иные поделки "Савушкина продукта" зело не рекомендую. Чмошники, наколисты (манкируют физхимией), плюс пользуются польским молоком.
"Советский" и "Швейцарский" производства Алтай, вполне достойные примерно 550-600 р/кг. Продаются практически везде. "Амбер" - опять же, для меня несколько мягковат.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Полно всяких... хороших и... разных.
По-дешёвке - с пальмовым маслом, по пацанской цене - вполне себе нормальные твёрдые сыры типа пармезана.
Сейчас можно купить ВСЁ, если у тебя есть ДЕНЬГИ... )))
Reply
Reply
А марки я вам не назову. Я их не сильно запоминаю.
А какой-то особо любимой, которую покупаю всегда, у меня пока нет.
Вот сейчас в холодильнике еще лежит огрызок очень приличного "пармезана" какой-то отечественной или белорусской (что для меня тоже наше) марки. Но упаковку я уже выбросил...
Reply
ЗЫ: "Брест-Литовск" и иные поделки "Савушкина продукта" зело не рекомендую. Чмошники, наколисты (манкируют физхимией), плюс пользуются польским молоком.
Reply
Reply
Reply
"Амбер" - опять же, для меня несколько мягковат.
Reply
Алтайские Советский и Швейцарский - полутвёрдые, правда. Всегда были хорошими, и сейчас в полном порядке.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment