Leave a comment

lasttone October 14 2018, 15:44:25 UTC
Ну пока ещё не пармезан. С мягкими работать давно умеем. С твёрдыми сырами в стране беда.

Reply

hrono61 October 14 2018, 15:49:05 UTC
Это художественная гипербола.

Reply

lasttone October 14 2018, 15:52:27 UTC
да понятно. главное, что идём в нужном направлении.

Reply

yankee_google October 14 2018, 17:49:14 UTC
Чем дальше в лес, тем тверже пармезаны.

Reply

yankee_google October 14 2018, 18:32:53 UTC
Чем дальше в лес, тем тверже пармезаны.

Reply

el_pistolero October 14 2018, 15:51:23 UTC
Чавой-то бяда?
Полно всяких... хороших и... разных.
По-дешёвке - с пальмовым маслом, по пацанской цене - вполне себе нормальные твёрдые сыры типа пармезана.
Сейчас можно купить ВСЁ, если у тебя есть ДЕНЬГИ... )))

Reply

lasttone October 14 2018, 17:10:44 UTC
Например. Именно российский. Не швейцарский, итальянский или ещё какой. Именно качественный, отечественный, твёрдый сыр. Марку озвучьте. Не исключаю, что я просто не в курсе.

Reply

el_pistolero October 14 2018, 17:16:43 UTC
Вы не в курсе.
А марки я вам не назову. Я их не сильно запоминаю.
А какой-то особо любимой, которую покупаю всегда, у меня пока нет.
Вот сейчас в холодильнике еще лежит огрызок очень приличного "пармезана" какой-то отечественной или белорусской (что для меня тоже наше) марки. Но упаковку я уже выбросил...

Reply

lasttone October 14 2018, 17:34:20 UTC
Если бульбастанский, то две конторы - в Калинковичах Danke (там сп с забугорниками) и Поставский завод. Калинковичский более пряный, Поставский с нотками ореха.
ЗЫ: "Брест-Литовск" и иные поделки "Савушкина продукта" зело не рекомендую. Чмошники, наколисты (манкируют физхимией), плюс пользуются польским молоком.

Reply

jaeger124 October 14 2018, 18:36:15 UTC
Вы им льстите - польским порошком.

Reply

khathi October 14 2018, 23:17:28 UTC
Порошок тоже, в принципе, молоко. ;) Не соя хотя бы. ;)

Reply

m_shoumiloff October 14 2018, 17:56:11 UTC
"Советский" и "Швейцарский" производства Алтай, вполне достойные примерно 550-600 р/кг. Продаются практически везде.
"Амбер" - опять же, для меня несколько мягковат.

Reply

solo_l_unico October 14 2018, 18:16:19 UTC
+++
Алтайские Советский и Швейцарский - полутвёрдые, правда. Всегда были хорошими, и сейчас в полном порядке.

Reply

kilo_64 October 14 2018, 18:29:44 UTC
Советский

Reply

khathi October 14 2018, 23:44:03 UTC
Он полутвёрдый в стандарте. Можно его выдержать до твёрдого состояния, в принципе, но никто так не делает.

Reply

lasttone October 15 2018, 06:24:08 UTC
алтайский

Reply


Leave a comment

Up