(Untitled)

Jul 15, 2009 21:49



Готовлю я, признаюсь вам, убого,
И избегаю кулинарных дел.
Да и умею в общем-то немного.
Но belenky икру воспеть велел,
Поскольку нынче летняя пора
А с нею - баклажанная икра.

Сперва купить придется баклажан ( Read more... )

Leave a comment

Comments 51

sichan July 15 2005, 19:01:19 UTC
ойййййййй
вот сила слога!!!!

но я икру. которую мечут овощи, не лублу...

Reply


leon_orr July 15 2005, 19:42:20 UTC
Убили наповал! А я только-только изготовилась писать про икру, и фото сделала...Теперь сделаю перерыв, позже свою икру вымечу.
Роскошно написано, почему я так не умею?

Reply

levkonoe July 15 2005, 19:45:48 UTC
Почему??? Я думаю, как раз будет великолепное дополнение! Ведь все рецепты разные.

Reply

leon_orr July 15 2005, 19:56:34 UTC
Да? Не получится, что я Вам позавидовала? Я бы давно написала - комп не давал: какой-то контакт разболтался, и он мне все время врал, что хард-диск гикнулся.
Ладно, я сначала о холодном борще напишу, а потом про икру.

Reply

levkonoe July 15 2005, 20:00:12 UTC
Ну бросьте, позавидовали. С вашими-то рецептами и фотографиями! Мне проще, я только икру и умею
8)))))

(ну еще разве что борщ и перец жареный).

Reply


yulkar July 15 2005, 19:53:44 UTC
Чудо!!! Какой слог! Какой вкус!!! Завтра же приступаю к готовке! А сегодня - в избранное!!!!!

Reply


tavi_s July 15 2005, 19:54:49 UTC
а может китчен-наху подарите? там ведь не все понимают, что такое НАСТОЯЩАЯ икра...

Reply

levkonoe July 15 2005, 19:58:29 UTC
Что я, самоубийца?...

Reply

tavi_s July 15 2005, 20:11:05 UTC
но вкусно-то как, там люди не понимают, как можно из простых продуктов готовить восхитительную еду...

Reply

levkonoe July 15 2005, 20:12:39 UTC
Им простое неинтересно. Это бы и ничего, не будь они такие злобные...

Reply


(The comment has been removed)

levkonoe July 15 2005, 20:03:48 UTC
8))))

Профессионалы хвалят, значит не зря парилась.

Reply


Leave a comment

Up