Утром иногда хочется лениво проснуться и полениться, не хочется готовить. И поэтому, здорово, когда с вечера можно приготовить завтрак, а утром лишь заварить чая или кофе достать из холодильника вкусное блюдо;) Очень нравится сочетание рыбы и сливочного сыра, а ещё это очень сытно.
Рецепт для ФМ
«Доброе утро»
Армянский лаваш 1 шт
Слабосольная форель или семга 1 кусок
Сливочный сыр 200-250 гр
Укроп пол пучка
1. Лаваш порезать на 2 одинакового размера листа
2. Первый лист смазать сыром, выложить рыбу и посыпать мелко нарезанным укропом
3. Сверху выложить 2 лист лаваша и вновь смазать сыром, положить рыбу и укроп
4. Свернуть лаваш, завернуть в фольгу и отправить минимум на 2-3 часа в холодильник