Баклажановые палочки в кляре

Jul 21, 2016 18:29


Захотелось попробовать приготовить из балажановов что-то новое и вот попался рецепт такой закуски. Как же вкусно!
Есть эти аппетитные палочки можно как горячими, так и холодными - одинаково вкусно.

Рецепт отправляется на ФМ «Баклажановый»


Read more... )

закуска, рецепты

Leave a comment

magdacook July 21 2016, 16:07:27 UTC
какой чудесный рецепт! завтра же приготовлю) я похоже кабачки готовлю, а баклажаны и не думала даже)))

Reply

pepelnaya July 21 2016, 16:26:00 UTC
вместо яйца ещё можно майонез использовать, но будет более жирно) ну очень вкусный баклажан)

Reply

magdacook July 21 2016, 16:36:50 UTC
не, майонез тепловой обработке не подвергаю, это вредно. Домашний не вредно, но зачем?

Reply

pepelnaya July 21 2016, 16:38:35 UTC
о, про мед знала, а что майонез нельзя подвергать тепловой обработке не слышала. Спасибо, буду знать)

Reply

magdacook July 21 2016, 16:47:06 UTC
Таня, магазинный нельзя, там же столько химии, представьте, во что он там превратится)))
а домашний-просто смысла нет, яйцо и растительное масло можно по отдельности добавить)))

Reply

pepelnaya July 21 2016, 17:17:03 UTC
да, домашний не имеет смысла)

Reply


Leave a comment

Up