Салат "Татьянин день"

Feb 06, 2016 14:18


День именин давно позади, а я все никак не поделюсь салатом «Татьянин день».  Он сытный, свежий и праздничный.  Мы с мужем не очень любим лук репчатый, но сюда его можно добавить, только предварительно обдав кипятком. А если взять курицу или карбонат копченные, то салат будет со вкусом «дымка»).





Грудка куриная (отварная) - 1 шт
Яйца отварные - 3 шт
Ветчина или карбонат - 100 г
Перец болгарский - 1 шт
Огурец - 2 шт
Майонез (По вкусу)
Сыр твердый - 100 г на посыпку

1. Порезать перец и огурец соломкой
2. Ветчину, куриную грудку и яйца порезать кубиками
3. Потереть сыр на мелкой терке
4. Смешать ингредиенты, кроме сыра и заправить майонезом
5. Посыпать салат сверху сыром









ням, салат, рецепты

Previous post Next post
Up