День именин давно позади, а я все никак не поделюсь салатом «Татьянин день». Он сытный, свежий и праздничный. Мы с мужем не очень любим лук репчатый, но сюда его можно добавить, только предварительно обдав кипятком. А если взять курицу или карбонат копченные, то салат будет со вкусом «дымка»).
Грудка куриная (отварная) - 1 шт
Яйца отварные - 3 шт
Ветчина или карбонат - 100 г
Перец болгарский - 1 шт
Огурец - 2 шт
Майонез (По вкусу)
Сыр твердый - 100 г на посыпку
1. Порезать перец и огурец соломкой
2. Ветчину, куриную грудку и яйца порезать кубиками
3. Потереть сыр на мелкой терке
4. Смешать ингредиенты, кроме сыра и заправить майонезом
5. Посыпать салат сверху сыром