Гаспачо с редисом и фенхелем

Jun 09, 2015 18:50


Летом преимущественно хочется есть холодные супы, они более легкие и освещающие. Один из популярных летних первых блюд - это гаспачо. Он готовится быстро и получается очень вкусным.  Я предлагаю, не совсем традиционный вариант овощного гаспачо без хлебного мякиша.

Рецепт отправляется на ФМ «Про редис!»  и ФМ «Это праздник какой-то!»


Read more... )

ням, испанская кухня, суп, рецепты

Leave a comment

Comments 9

liya_fa June 9 2015, 17:54:07 UTC
какой рецепт интересный!! самое то летом))

Reply

pepelnaya June 10 2015, 12:12:58 UTC
да, когда жарко, съел холодного супа и сыт)

Reply


superdusy June 10 2015, 11:40:28 UTC
Как же я могла забыть про госпачо...стучу себя по лбу)))
У тебя на фото как всегда очень аппетитно выглядит!

Reply

pepelnaya June 10 2015, 12:13:34 UTC
я чаще делаю таратор, он быстрее всего, но больше люблю свекольник, но с ним порой возиться лень, как и с окрошкой...

Reply

pepelnaya June 10 2015, 12:14:12 UTC
спасибо за комплимент, я начал изучать книгу по фуд-фотографии и немного прогрессирую;)

Reply


nikitinskii June 10 2015, 12:05:42 UTC
люблю гаспачо!

Reply

pepelnaya June 10 2015, 12:13:43 UTC
он очень вкусный)

Reply


exituss June 11 2015, 05:56:26 UTC
Очень интересное сочетание, никогда не пробовала!

Reply

pepelnaya June 11 2015, 10:20:08 UTC
и мне когда прочитала рецепт понравилось, в итоге очень вкусно)

Reply


Leave a comment

Up