Андалузский салат

May 26, 2015 14:38



Этот андалузский салат по составу очень напоминает «Цезарь», но за счет другого соуса, помидора и способа нарезки получается другой пикантный вкус.

Рецепт отправляется на ФМ «Гастрономические путешествия. Испания»






Филе куриное 200 г
Китайская капуста пару листов
Помидор 1 штука
Сухари белые большая горсть
Майонез 100 гр
Соевый соус 6-7 ст ложек
Карри по вкусу

1. Куриное филе мелко режем и маринуем около часа в смеси майонез, карри, соевый соус
2. Поджариваем мясо и даем ему остыть
3. Китайскую капусту режем соломкой, помидоры делим пополам и режем тонкими кусочками
4. Соединяем овощи, куриное филе и сухари
5. Из оставшегося майонеза, соевого соуса и карри делаем заправку









ням, испанская кухня, курица, салат, рецепты

Previous post Next post
Up