Этот андалузский салат по составу очень напоминает «Цезарь», но за счет другого соуса, помидора и способа нарезки получается другой пикантный вкус.
Рецепт отправляется на
ФМ «Гастрономические путешествия. Испания»
Филе куриное 200 г
Китайская капуста пару листов
Помидор 1 штука
Сухари белые большая горсть
Майонез 100 гр
Соевый соус 6-7 ст ложек
Карри по вкусу
1. Куриное филе мелко режем и маринуем около часа в смеси майонез, карри, соевый соус
2. Поджариваем мясо и даем ему остыть
3. Китайскую капусту режем соломкой, помидоры делим пополам и режем тонкими кусочками
4. Соединяем овощи, куриное филе и сухари
5. Из оставшегося майонеза, соевого соуса и карри делаем заправку