Уже привыкаешь, что морковь и тыква может быть сладкими, в пироге, кексе. Но большим открытием для меня стало, что и авокадо может быть сладким. Спасибо за рецепт
Маше В принципе, спелое авокадо не имеет ярко выраженного вкуса, это больше наполнитель с жирным растительный вкусом, поэтому идеален для соусов. Но я то больше привыкла к салатным, а тут такая метаморфоза. Кстати, для любителей ЗОЖ он идеально подойдет)
Уже два дня как у меня вкусный и необычный завтрак;) Тыквенные оладушки и шоколадный крем из авокадо.
Тыквенные оладушки
200 г тыквы
200 мл молока
200 г муки
2 яйца
3 ст л сахара
3 ст. л оливкового масла
1 ч.л. разрыхлителя
1. Из тыквы сделать пюре
2. В пюре добавить оставшиеся ингредиенты, смешать миксером
3. Выпекать на сухой сковороде
Шоколадный крем из авокадо
1 спелый авокадо
1,5 ст л какао
1,5 сл л меда
Положить все ингредиенты в блендер и смешать до однородной массы, чтобы не осталось кусочком и все перемешалось.