Тако ещё одно традиционное блюдо мексиканской кухни. Чаще всего это мясо и овощи в кукурузной лепешке. Подаются соусом и едят руками. Готовится несложно.
На помощь вновь пришла мексиканская серия - кукурузные лепешки и приправа для Тако от Santa Maria.
Рецепт отправляется на
ФМ "Гастрономические путешествия"Мексика"
На 4-5 тако:
Фарш говяжий 150 грамм
Помидор 1 шт
Листья салата несколько штук
Фасоль красная консервированная половина небольшой банки
Перец халапеньо по вкусу
Кукурузные лепешки
Соль, перец по вкусу
Приправа для тако
1. Фарш обжариваем с приправой и даем остыть
2. Мелко нарезаем помидор и салат
3. В лепешку выкладываем фарш, фасоль, помидор, чуть хапапеньо и в конце салат
4. Тако лучше разогреть можно в микроволновке, можно в духовке, чтобы лепешки чуть размягчились и не были очень хрустящими