Буррито с фаршем

Feb 10, 2015 20:10


Мексиканские ужины продолжаются и на очереди - буррито. Многие называют это шаурмой или шавермой по-мексикански. В принципе, есть небольшая аналогия, ведь начинка заворачивается в лепешку ( Read more... )

мексиканская кухня, ням, мясо, второе, рецепты

Leave a comment

Comments 10

liya_fa February 10 2015, 17:16:31 UTC
ух,ты!! и сыр так аппетитно расплавился:)
вот мясо с фасолью как-то вместе не пробовала...пока:)

Reply

pepelnaya February 10 2015, 17:20:48 UTC
и кукурузу тоже можно. Мясо с фасолью довольно распространенное сочетание в мексиканской кухне) поэтому люблю пробовать блюда друг их стран, можно найти новые интересные сочетания)

Reply


exituss February 11 2015, 01:43:11 UTC
Мы такое очень любим! Вкусно!!!

Reply

pepelnaya February 11 2015, 11:25:57 UTC
а я вот сколько смотрю кулинарные блоги, почему-то мексиканскую кухню мало готовят. может бояться что острая, так это можно варьировать при готовке)

Reply


eva_daren February 11 2015, 15:04:54 UTC
Да ты просто профи!Какая вкуснятина, обязательно приготовлю!

Reply

pepelnaya February 11 2015, 19:05:04 UTC
я ещё для марафона стараюсь, иногда может получится менее красиво, но всегда вкусно) мы в семье любители мексиканской кухни%)

Reply


karina_great February 11 2015, 19:21:29 UTC
И буррито и фахитас готовила) Получилось, конечно, не совсем по-мексикански остро) но вкусненько)

Reply

pepelnaya February 11 2015, 19:46:06 UTC
чем и хорошо домашнее приготовление, что можно варьировать остроту) Хотя в Питере в ресторанах вполне многое можно есть, что в "Трес Амигос", что в "Текила-бум" или "Кончита-Бонита"

Reply

karina_great February 11 2015, 19:48:03 UTC
А еще есть неплохое местечко Гриззли Бар. Тоже полно мексиканских штучек) Во рту потом всё горит))

Reply

pepelnaya February 11 2015, 19:50:19 UTC
ага, в Гризли классно, но там больше техасской и американской. Но США с Мексикой рядом, так что многое перемешалось;) Раз 5 была на Пионерской, это рядом с домом)

Reply


Leave a comment

Up