Очень здорово, что у Евы продолжается
ФМ "Гастрономическое путешествие. Великобритания". А ещё добавился классный приз в виде книги практически с идентичным названием
"Англия. Гастрономическое путешествие". Сколько стимулов сразу;)
Оригинальный рецепт Сосисок в тесте подразумеваем лук. Но так как в семье мы лук особо не любим, я готовила без него и в принципе на мой вкус стало даже лучше.
Сосиски или сардельки 300 грамм
оливковое масло для формы
Для теста:
100 гр муки
1 среднее яйцо
300 мл молока
2 ст л горчицы
1 ст л тимьяна
1. Разогреваем духовку до 200 г
2. Режем сосиски колечками и выкладываем в форму, смазанную оливковым маслом.
3. Сосиски томятся в духовке минут 20
4. Пока сосиски запекаются, делаем тесто. Просеиваем муку, добавляем яйцо и взбивая, вливаем молоко. Перемешиваем с горчицей и тимьяном.
5. Достаем сосиски, поливаем жидким тестом и сразу в духовку, но уже печем на 180 гр 40 минут