Сосиски в тесте

Jan 16, 2015 17:56


Очень здорово, что у Евы продолжается ФМ "Гастрономическое путешествие. Великобритания". А ещё добавился классный приз в виде книги практически с идентичным названием "Англия. Гастрономическое путешествие". Сколько стимулов сразу;)

Оригинальный рецепт Сосисок в тесте подразумеваем лук. Но так как в семье мы лук особо не любим, я готовила без него и в принципе на мой вкус стало даже лучше.






Сосиски или сардельки 300 грамм
оливковое масло для формы
Для теста:

100 гр муки
1 среднее яйцо
300 мл молока
2 ст л горчицы
1 ст л тимьяна

1. Разогреваем духовку до 200 г
2. Режем сосиски колечками и выкладываем в форму, смазанную оливковым маслом.
3. Сосиски томятся в духовке минут 20
4. Пока сосиски запекаются, делаем тесто. Просеиваем муку, добавляем яйцо и взбивая, вливаем молоко. Перемешиваем с горчицей и тимьяном.
5. Достаем сосиски, поливаем жидким тестом и сразу в духовку, но уже печем на 180 гр 40 минут







ням, несладкая выпечка, английская кухня, рецепты

Previous post Next post
Up