Пока сезон абрикосов, готовим. Очень вкусно.
Есть на примете еще один рецепт, буду пробовать;)
4 яйца
1 ст. сахарного песка
1 ст. молока
1 ст. подсолнечного масла
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванили (6 гр)
3 ст. муки
10 абрикосов
1. Яйца взбить с сахаром. Затем добавить молоко, подсолнечное масло, ваниль, муку и разрыхлитель, продолжая всё взбивать ещё минуты три.
2. Абрикосы помыть, вытащить косточки, порезать кубиками. Обвалять в муке и добавить к тесту. Перемешать всё деревянной ложкой.
3. Форму для теста смазать подсолнечным маслом. Вылить тесто и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40 минут...проверить готовность зубочисткой.