Кабачковые вафли

Oct 07, 2021 09:57

Очень вкусные вафли, кто не особо любит кабачок даже не почувствует из чего они сделаны. Можно есть со сметаной и любым несладким соусом и вместо хлеба)

Я готовлю вафли в мультипекаре;) Очень удобная штука, и тебе горячие бутерброды, и гриль, и вафли;)




кабачок молодой - 300 г;
яйцо сырое - 1 шт.;
сметана - 3 ст. л.;
мука - 100 г;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
масло растительное - 1 ст. л.
1. Натереть кабачок на мелкой терке, посолить, поперчить
2. Добавить оставшиеся ингредиенты и тщательно перемешать
3. Выложить тесто в вафельницу и выпекать примерно по 5 минут каждую порцию



ням, кабачок, рецепты

Previous post Next post
Up