Рецепт отправляется Кате
Осениий ФМ ![](https://farm2.staticflickr.com/1927/44732373105_bfc46ffb8a_b.jpg)
мука пшеничная - 200 г
творог(без комочков, однородный) - 220 г
сахар - 150 г
яйца - 3 шт.
ванильный сахар - 1 ч. ложка.
яблоки - 3 шт.
орехи грецкие - 50 г
тростниковый сахар - 2 ст. ложки.
сливочное масло (для смазывания) - 1 ч. ложка.
разрыхлитель теста - 1 ч. ложка.
1. К творогу добавляем яйца, два вида сахара (белый и ванильный), хорошо взбиваем несколько минут, чтобы сахар полностью растворился.
2. Муку смешиваем с разрыхлителем теста, просеиваем и добавляем в творожную смесь. Замешиваем негустое тягучее тесто, которое по консистенции напоминает сметану.
3. Для начинки подготавливаем яблоки. Снимаем с них кожицу, вырезаем косточки. Мякоть натираем на крупной терке. Для того, чтобы яблоки не потемнели, можно сбрызнуть их лимонным соком.
4. Орехи измельчаем до мелкой крошки, смешиваем их с яблоками и тростниковым сахаром.
5. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом (дно и стенки на высоту 3-4 см.), выкладываем в нее половину подготовленного теста.
6. Сверху выкладываем половину начинки. Слои повторяем.
7. В мультиварке выбираем режим «Выпечка» в течении 55 минут.
![](https://farm2.staticflickr.com/1937/44732371845_dc2812f44c_b.jpg)
![](https://farm2.staticflickr.com/1934/44732371895_600480e54d_b.jpg)
![](https://farm2.staticflickr.com/1968/44732372015_3f71572edd_b.jpg)