Гарбанзос - нут с колбасой

Nov 23, 2017 12:33

Garbanzos con Choriso - традиционное блюдо испанской кухни, родом из Галисии, наиболее прохладного и дождливого региона страны, так что эта согревающая и сытная похлёбка отлично подходит для промозглого вечера.

Испанское блюдо гарбонзос готовится с колбасой чоризо, но я решила сымпровизировать и использовать, что было дома, а были охотничьи колбаски.




Нут 300 г
Помидоры 3 шт
Охотничьи колбаски 3 шт
Чеснок 2 зубчика
Лук 1 средняя луковица
Соль, перец, тимьян, паприка по вкусу

1. Нут замочить на ночь
2. Промыть нут и отварить
3. Порезать колбаски, лук, чеснок, помидоры
4. Обжарить колбаски, добавить помидоры и лук, томим до образования томатного соуса.
5. Далее добавляем чеснок и специи
6. И под конец кладем нут
7. Тушим минут 5-6.











закуска, второе, рецепты

Previous post Next post
Up