Еще один необычный салатик. Честно говоря, мне больше понравился, чем арбузно-томатный. Очень люблю манго в любом виде. Но резать его не люблю.:))
Для салатика нужно:
1 манго
охапку стручковой фасоли
куриного мяса (вареное или жаренное без значения). Я добавила копченой индейки по полам с курицей и мне кажется вкус копчености во многом способствовал интересному вкусу.
1/2 красной луковицы
Стручковую фасоль отварить мару минут, залить ледяной водой, чтобы сохранить цвет, порезать. Все остальное порезать жульеном. Посолить и заправить салат дресингом из:
цедра зеленого лимона
сок одного зеленого лимона
капельку винного уксуса
капельку кунжутного масла
Немного соевого соуса
и несколько ст. л. оливкового масла.
Залить салат и дать настояться.