(Untitled)

Nov 06, 2012 19:44

с растениями в пищу дела обстоят так же, как с комнатными: я о них забываю, а потом со слезами и стыдом смотрю на зачахший пучок какого-нибудь базилика. если вы владеете каким-то особым методом сохранения листьев салата и т.д., расскажите

кулинарный бложик, ?

Leave a comment

aelitin November 7 2012, 09:02:11 UTC
Самый лучший способ, проверенный, который меня выбешивает, пучок в банку с водой, сверху пакет и в холодильник. Будет стоять неделями.
Ноя когда эту конструкцию вижу..

Reply

pellacia November 7 2012, 09:31:19 UTC
а так же пустит корни и захватит еду в плен!

Reply

aelitin November 7 2012, 09:50:26 UTC
И это будет прекрасный сюжет для пищевого триллера!

Reply

feles_gracilis March 25 2013, 10:38:55 UTC
Я как прочитала это, так и храню теперь - отлично стоит! Вместо банки у меня чашка :)

Reply

pellacia March 25 2013, 11:39:58 UTC
и сколько стоит? у меня вымытая и высушенная по 2 недели в герметичном пакете

Reply

feles_gracilis March 25 2013, 11:40:49 UTC
и месяц стоит, как живая! петрушка
тимьян уже месяца 2 стоит, наверное

Reply

aelitin March 25 2013, 15:20:09 UTC
придет весна, зелени будет много, придется следовать заветам.

Reply


Leave a comment

Up