Окрошка

Jun 25, 2015 16:35

Окрошка в нашей местности - явление совершенно неизвестное. Поэтому я имела удовольствие в последнее время регулярно наблюдать обсуждения из серии "они делают салат, а потом заливают его ГАЗИРОВКОЙ!!", а заодно "я никогда не понимала смысла холодного супа" и "как в супе могут быть яйца, сваренные вкрутую.

Leave a comment

12_drakon June 25 2015, 22:59:38 UTC
Мы так и не нашли негадкий бутылированный квас. Какой вы покупаете?

Reply

pelageya June 25 2015, 23:03:15 UTC
да я один раз купила первый встречный. Это не так, чтобы я его покупала. Потом я сколько-то раз сама сделала. Но моей семье тоже не очень понравилось. А я просто радуюсь, что у меня есть такая возможность.

Reply

lefthandedmoth June 26 2015, 01:11:35 UTC
Мне когда-то эмиши доставляли самый настоящий квас, сделанный в Канаде. Однажды он взорвался у меня в машине... Но след, к сожалению, утерян.

Reply

12_drakon June 26 2015, 01:34:08 UTC
http://allstarsbakery.com/prod12.html но это таки в Канаде! У нас его можно тоже заказывать через метод "встретить водителя на парковке и взять пакет из багажника" но я в это уже наигралась.

"Shut up and take my money" хочется им всем сказать, в смысле чтоб заказать через интернет... Но там только импортные из неправильных мест и из концентрата.

Reply

lefthandedmoth June 26 2015, 01:40:14 UTC
Он.

Reply

farzand June 26 2015, 04:19:05 UTC
А гриб, который комбуча, не заменяет квас? Не совсем то, конечно, но похоже, для окрошки вполне. Он очень хорошо вырастает из того, который в маленьких стеклянных бутылках Synergy продается.

Reply

12_drakon June 26 2015, 10:17:26 UTC
О, надо купить, точно. Выращивать мы как-то забываем его кормить, а в бутылках тут продается, и даже очень свежий из местой пивоварни. Спасибо!

Reply

pelageya June 26 2015, 10:21:34 UTC
прекрасная мысль:). Еще можно в чат зайти.

Reply


Leave a comment

Up