Это было давно (и как я этого поста не заметила?), но он всплыл в ленте френдстаймс, поэтому я его перепощу.
Думаю, что может быть и в лялечку стоит запостить...
Оригинал взят у
mrs_stolova в
Я это сделалаХочу похвастаться) Потому как я закончила одно грандиозное дело.
Фото 1. Посмотрите внимательно, перед вами морозильник объёмом 261 л.
(
Read more... )
Reply
но мы съели и не знали)) жарили его или варили и он ничем не отличался от обычного
как его надо есть, чтоб было невкусно?)
Reply
Reply
Reply
я его реально морожу в заготовках и ничё. всё как обычно. я и зелёный морожу, и укроп с петрушкой.
недавно на холодник достала из морозилки свеклу... замороженную, разморозила, порезала, добавила мороженого зелёного лука, укропа. огурцов... не мороженых %) и яйцо варёное - холодник однако. и быстро.
Reply
я думала, что зелёный если его моно заморозить, то он в сопли превратится - не?
мне ещё говорят, что бульоны мороженные - гадость( но я фиг знает
Reply
но я вообще к этому не привередливая :)
я и в обычные супы после того, как газ выключаю, кидаю пригоршню зелёного лука и укропа - для аромату.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Честно сказать, вареные мороженные пельмени мне тоже вкусно, хоть там и лук в фарше. А вот котлеты полуфабрикатом, опять же длля меня, бяка бякостная, но если морозить жаренными едим - не противно.
Еще очень понравилось чистый мясной фарш морозить такими "пластинами" как у Вас мясо. Очень легко размораживается и хорошо в морозилку набивается, плотненько ;) Вдруг пригодится идея. Для тех же "ежиков" просто идеально, имхо, т.к. не надо держать рис в морозилке.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment