}{уевые реверсы ТУ-204, наркотики и рост обороноспособности

Jan 23, 2013 13:55

В России безусловно есть проблема широкого распространения тяжелых наркотических препаратов (см. http://0100-percent.livejournal.com/9032.html). Правда, они в основном реализуется не через аптечные сети и не в медицинской упаковке, а в виде порошка, завернутого в бумагу или целлофановую упаковку(героин, метадон, амфетамин). В силу неофициальной его продажи, в бюджет нет необходимости уплачивать официальные налоги и сборы и, в отсутствие обеспечивающей гигиеническую безопасность упаковки, формирующий наркотическую зависимость продукт в целом получается весьма конкурентоспособен, при этом у продавцов имеется возможность варьировать цену его реализации.

Например, метадон... не стимулятор, конечно, но начинающих "вставляет", особенно когда они не за рулем, а порошок им продали без дополнений в виде снотворного препарата. Вообще нужно иметь в виду, что при управлении автомобилем, сами понимаете, любые эксперименты с наркотическими препаратами, которые оказывают сильный эффект, могут плохо закончиться...

Родители обычно переживают, когда ребенок становится постоянным потребителем наркотических препаратов, некоторым находят в этом повод для того, чтобы ускоренно спаивать алкогольными напитками, что делает их похожими на детей с "бонусом" в виде перегара, трясущимися руками и головной болью по утрам.

Одно только лицезрение на конечностях своих ещё живых последышей сожженных метадоном вен, которые по этой причине становятся буквально черного цвета, способно многих довести до "кондрашки"... однако лекарство есть и от этой напасти. Это немного терпения, качественная медицинская помощь, правильное питание и, со временем, занятие спортом.

Интересам людей, в результате которых чей-то ребенок оказался подсажен на сильнодействующий наркотический препарат бывает противоречит его "выход" из круга постоянных потребителей сильнодействующего наркотика, ведь такое желание может возникнуть и у других адептов препарата, который привязывает их к определенному месту (продавцам), делает потребителя зависимыми от доброй воли торговца.

Часто для этих целей используется специальная акустическая техника (см. http://compromat.livejournal.com/1458.html), которой человека для начала провоцируют на употребление наркотика, а если возникает желание "соскочить", формируют зависимому страх синдрома отмены неудачными попытками избавиться от наркотической зависимости. Таким образом для многих людей страх синдрома отмены препарата становится поводом для откладывания во времени отказа от излечения болезненной зависимости.

Обсуждая финансовую сторону этого бизнеса, любой бы задумался о том, зачем в России платить налоги в бюджет... все равно их кто-нибудь "стырит" (см. http://www.compromat.ru/page_32912.htm). Вместе с тем, рассуждая о таком безусловно криминальном виде бизнеса, как торговля наркотическими препаратами, следует понимать, что путать употребление некоторых препаратов пожилыми людьми в медицинских целях, с формированием зависимости у молодежи в целях изъятия у нее некоторого количества денежных знаков, было бы ошибочно.

Другой так сказать "позитив", если говорить откровенно, заключается в том, что человек, который находится под воздействием высокой дозы методона (медицинское название "метадон"), навряд ли может быть спровоцирован на агрессию через "науськавание" специальной акустической техникой и отравление стимулирующими препаратами... однако это касается только первоначального периода времени, когда методон оказывает успокаивающее воздействие.

В общем так и есть, когда вас не интересует естественное увеличение численности населения страны, а больше беспокоит собственное благополучие (безопасность), то лучшего способа успокоения населения, чем постоянное держание человеческих масс под воздействием наркотика с некоторыми свойствами снотворного, наверное, нет. Как уже где-то говорилось, для усиления этого его качества в смесь иногда добавляют настоящие снотворные препараты. Выбывающее количество населения может замещаться жителями других государств, главное деньги чтобы были, не так ли?

На самом деле знаете в чем дело... у тех групп бизнесменов, которые становятся богаче за счет подсадки молодежи на тяжелые наркотики нет особых чувств к нашей стране и её населению, они являются всего лишь источником денежной прибыли для тех политиков и бизнесменов, которые пытаются максимально использовать период времени, имеющийся в распоряжении. Может быть кто-то видит в этом способ удержать власть в нашем весьма многонациональном государстве.

Противодействие незаконной торговле наркотиками является не единственным печальным примером провальной государственной политики в отдельных отраслях экономики российского государства... посмотрите насколько "усилилась" российская армия за последние годы, сравните интеллектуальный потенциал нынешних политиков с теми же людьми десять лет назад. Их превращают в человекообразных кукол, так поступают даже с молодыми людьми, а период доступа ведущих их акустических контроллеров к административному ресурсу используется для формирования своего рода страховки, которая позволит смягчить им для себя наступление в России более жестоких времен. Разве Минобороны последних лет в этом смысле чем-то отличается...

С другой стороны, наверное, лишь у малой части российской элиты есть ощущение, что кто-то из её политиков действительно сможет вести оборонительную войну против реальных иностранных агрессоров... для начала нужно справиться с внутренними противниками, а также проблемой весьма малого, недостаточного количества населения по сравнению с обширной российской территорией. И дело не только в численности населения, его качестве (здоровье и образовании), а также в том, к чему оно прилагает свои усилия.

На что или, правильнее было бы сказать, на кого должно рассчитывать население страны, политики и бизнесмены которой в недавнем прошлом закрывали научные институты под видом отсутствия финансирования из государственного бюджета и необходимости распродажи их площадей под офисы, а теперь подобные им, даже в гражданских отраслях промышленности, приносят в жертву своих сограждан сиюминутным бизнес-интересам. Иногда, правда, такие деяния вуалируются (прикрываются) какими-то политическими замыслами, которые до определённого времени остаются непостижимыми для обычного человеческого интеллекта, если только сразу не обращать внимание на, как минимум, финансовую подоплеку произошедшего.

Может быть у кого-нибудь есть другие мысли, например, в отношении недавнего крушения ТУ-204 на Киевском шоссе (см. видиозапись)... или вы правда думаете, что реверсы у самолетов отказывают совершенно случайно или, допустим, по доброй воле пилотов?

По этим мотивам...

незаконный оборот наркотиков, торговля наркотиками, управление кризисами, акустический контроль сознания, политика и бизнес, методон, алкоголь, противодействие преступности, кризисный менеджмент, диверсионная деятельность, амфетамин, героин

Previous post Next post
Up