Салат с копченой скумбрией и овощами

Apr 22, 2015 18:15

   

Состав:
- стручковая фасоль 200 г;
- копченая скумбрия 1/2 шт;
- 1 помидор;
- зелень;
- горчица 1 ч.л;
- лимонный сок 1 ч.л;
- бальзамический уксус 0,5 ч.л;
- оливковое масло 1 ч.л.


Приготовление:
1. Фасоль отварить, слить воду.


2. Помидоры порезать кубиками.


3. Зелень порубить.


4. Для соуса смешать лимонный сок, горчицу, масло и базальмаческий уксус.


5. Скумбрию почистить от костей и порезать.


6. Все ингредиенты смешать и заправить соусом.


Источник

диета Дюкана, соус, рыба, низкокалорийно, овощи, салат

Previous post Next post
Up