Состав:
- помидоры 3 штуки (235 г);
- тунец консервированный 1 банка (145 г);
- огурцы 2 шт (142 г);
- фасоль белая консервированная полбанки (125 г);
- сок половины лимона (20 г);
- оливковое масло 2 ст. л (20 г);
- соль;
- перец.
Приготовление:
1. Помидоры порезать дольками.
2. Огурцы нарезать.
3. Слить жидкость с тунца и фасоли. Смешать помидоры, огурцы, фасоль, тунец.
4. Заправка: оливковое масло, лимонный сок, приправы, соль смешать.
5. Заправить салат.
Калорийность 66,77 ккал;
Белки 5,29 г;
Жиры 2,77 г;
Углеводы 5,15 г.
Источник 1.Источник 2.