Овощной салат с тунцом

Sep 05, 2012 12:33

   

Состав:
- помидоры 3 штуки (235 г);
- тунец консервированный 1 банка (145 г);
- огурцы 2 шт (142 г);
- фасоль белая консервированная полбанки (125 г);
- сок половины лимона (20 г);
- оливковое масло 2 ст. л (20 г);
- соль;
- перец.


Приготовление:
1. Помидоры порезать дольками.


2. Огурцы нарезать.


3. Слить жидкость с тунца и фасоли. Смешать помидоры, огурцы, фасоль, тунец.

4. Заправка: оливковое масло, лимонный сок, приправы, соль смешать.

5. Заправить салат.




Калорийность 66,77 ккал;
Белки 5,29 г;
Жиры 2,77 г;
Углеводы 5,15 г.

Источник 1.
Источник 2.

консервы рыбные, фасоль, салат

Previous post Next post
Up