Спасибо-спасибо-спасибо!!!!

Apr 24, 2012 22:04

Спасибо всем за поздравления!!! Огромное-преогромное) Так это приятно на протяжении всего дня получать и получать поздравления) И столько приятных слов и пожеланий!!!) Еще раз спасибо!)
Начиная с пятницы отпраздновала свой ДР уже 4 раза))) Ну у меня всегда так, неделю гуляю) Вот еще один раз предстоит)
Вся квартира в цветах! Уже ни ваз, ни места для них нет) Даже с работы нести цветы не стала, решила, что пусть мое рабочее место все будет в цветах и шариках) Для ноута еле-еле маленькое местечко освободила! Так что теперь можно с уверенностью говорить, что работать не могу, так как места мне нет))))
В свой День Рождения я устроила девичник дома, который плавно перетек в поход в клуб (так и не поняла, как это так получилось)))! Вот сегодня и хочу показать то, что успела сфотографировать из приготовленного (а у спела я мало)!







Гирлянду из сердечек (ниже) и со словами я делала сама, очень легко все) Главное, иметь цветной принтер (на работе, хи-хи) или кучу цветной бумаги) В моем случае это все-таки принтер на работе)



Баночки под лимонад! Лимонад был домашний и красносмородиновый
На фото слева брускетты! Готовила двух видов: слева - с козьим сыром и вялеными томатами, справа - со сливочным сыром и прошутто!


Брускетты с козьим сыром и вялеными томатами
Хлеб подсушить на гриле или на сухой сковороде. Совсем чуть-чуть самазать чесноком и сбрызнуть оливковым маслом.
Намазать козьим сыром, сверху выложить томаты.
Вкусно!

Брускетты с прошутто
Хлеб подсушить на гриле или на сухой сковороде. Совсем чуть-чуть самазать чесноком и сбрызнуть оливковым маслом.
Намазать сливочным сыром, сверху выложить прошутто.

Рулетики из семги и салат "Капрезе"



Рулетики из семги со сливочным сыром
Рецепт:
250 г слабосоленый лосось или семга
250 г сливочный сыр
небольшой пучок укропа

Рыбу нарезать вдоль тонкими ломтиками.
Укроп промыть, обсушить и измельчить.
Смешать в небольшой миске сыр и укроп.
Расстелить на столе фольгу и разложить на ней ломтики рыбы так, чтобы они слегка находили друг на друга. Намазать их сырной начинкой и аккуратно, приподняв край фольги, свернуть рыбу в рулет. Плотно завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 1 ч. Затем фольгу снять и нарезать рулет на ломтики, часто смачивая нож водой. Разложить на тарелке и подать к столу.

Чизкейк с клубникой
Готовила по своему любимому рецепту



Ну и довольная я))


закуски, разное-прекрасное, маскарпоне, клубника, брускетта, личное, чизкейк

Previous post Next post
Up