Киш с горбушей

Mar 13, 2011 11:05


 


Да-да, у меня опять горбуша!:) В ближайшее время ее больше не будет!

КИШ С ГОРБУШЕЙ

для теста:
1 1/4 ст. муки
100 г сливочного масла
3 ст. л. холодной воды
1/2 ч. л. соли

для начинки:
300 г брокколи
200 г филе горбуши
3 яйца
100 мл сливок
100 г сыра

Делаем тесто:
Замешиваем тесто из всех ингридиентов, кладем его в пакет и убираем в холодильник на 30-60 минут.
Разогреваем духовку до 200 градусов.
Тесто раскатываем и выкладываем в форму. Накалываем вилкой. Выпекаем около 15 минут.

Делаем начинку:
Филе горбуши моем, обсушиваем на салфетке. Режем на маленькие кусочки. Добавляем соль, перец и каплю лимонного сока. Оставляем мариноваться.
Брокколи варим в подсоленной воде около 5 минут. Даем остыть.
Яйца немного взбиваем, добавляем сливки и тертый сыр. Добавляем соль, перец.

В выпеченную основу выкладываем брокколи и рыбу. Заливаем все нашей заливкой.
Выпекаем при 180 градусах 30-40 минут.

Приятного аппетита!

брокколи, рецепт, рыба, киш

Previous post Next post
Up