Для приготовления используйте микроволновую печь.
Ингредиенты:
- Сердце говяжье или свиное - 500 г
- Орехи грецкие - 1/2 стакана
- Изюм - 1 стакан
- Лук репчатый - 3 шт.
- Майонез (оливковый) - 120 г
✓ Разрезать сердце на 4-5 частей, положить в кастрюлю.
✓ Добавить 2-3 ст. л. воды, посолить, поперчить и готовить без крышки при 100%-ной мощности 10 мин.
✓ Накрыть посуду крышкой и готовить при 80%-ной мощности еще 20-30 мин. Лук мелко порезать и бланшировать при 100%-ной мощности 5 мин.
✓ Изюм залить холодной водой и пропарить на 40%-ной мощности в течение 5 мин. Грецкие орехи мелко порубить.
✓ Отварное сердце нарезать соломкой, перемешать с луком, изюмом, орехами, посолить и заправить майонезом.
Источник рецепта: Народные рецепты для микроволновой печи (Ирина Фомичева)