Салат «Сердечные муки»

Apr 03, 2011 11:10

Для приготовления используйте микроволновую печь.

Ингредиенты:

  • Сердце говяжье или свиное - 500 г
  • Орехи грецкие - 1/2 стакана
  • Изюм - 1 стакан
  • Лук репчатый - 3 шт.
  • Майонез (оливковый) - 120 г

✓      Разрезать сердце на 4-5 частей, положить в кастрюлю.

✓   Добавить 2-3 ст. л. воды, посолить, поперчить и готовить без крышки при 100%-ной мощности 10 мин.

✓    Накрыть посуду крышкой и гото­вить при 80%-ной мощности еще 20-30 мин. Лук мелко порезать и бланшировать при 100%-ной мощ­ности 5 мин.

✓        Изюм залить холодной водой и пропарить на 40%-ной мощности в течение 5 мин. Грецкие орехи мел­ко порубить.

✓     Отварное сердце нарезать солом­кой, перемешать с луком, изюмом, орехами, посолить и заправить май­онезом.
Источник рецепта: Народные рецепты для микроволновой печи (Ирина Фомичева)
Previous post Next post
Up