Состав продуктов:
- Картофель - 4 шт.
- Грибы маринованные - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Сметана - 1 стакан
- Перец черный молотый,
- соль - по вкусу
✓ Картофель помыть, обсушить бумажной салфеткой, наколоть вилкой кожуру в нескольких местах, выложить на край поворотного стола и при 100%-ной мощности готовить 6 мин. %/ Завернуть картофель в фольгу и оставить на столе на 5-10 мин.
✓ Грибы промыть и нарезать полосками.
✓Картофель очистить и порезать.
✓ Лук мелко нашинковать.
✓ В сметану положить перец, соль, лук и грибы, затем - картофель.
Все перемешать и подавать к столу.
Источник рецепта: Народные рецепты для микроволновой печи (Ирина Фомичева)