Салат из картофеля с грибами

Apr 02, 2011 13:31


Состав продуктов:

  • Картофель - 4 шт.
  • Грибы маринованные - 300 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сметана - 1 стакан
  • Перец черный молотый,
  • соль - по вкусу

✓  Картофель помыть, обсушить бу­мажной салфеткой, наколоть вилкой кожуру в нескольких местах, выло­жить на край поворотного стола и при 100%-ной мощности готовить 6 мин. %/ Завернуть картофель в фольгу и оставить на столе на 5-10 мин.

✓ Грибы промыть и нарезать полос­ками.

✓Картофель очистить и порезать.

✓ Лук мелко нашинковать.

✓     В сметану положить перец, соль, лук и грибы, затем - картофель.
Все перемешать и подавать к столу.

Источник рецепта: Народные рецепты для микроволновой печи (Ирина Фомичева)
Previous post Next post
Up