В 90-х подделывали исторические документы

Jun 17, 2010 12:41

Депутат В.Илюхин предлагает провести парламентское расследование.
На личности Илюхина стоит остановиться более подробно, во избежание, как говориться...
Некоторые сведения из послужного списка Виктора Ивановича Илюхина:



Родился- крестился.... Начал службу... Дослужился... И вот...
В 1989-1993 гг. - начальник управления по надзору за исполнением законов о Госбезопасности, член коллегии прокуратуры СССР, старший помощник Главного прокурора СССР.
4 ноября 1991 года возбудил против президента СССР М. С. Горбачева уголовное дело по статье 64 Уголовного Кодекса РСФСР (измена Родине) в связи с нарушением клятвы и Конституции СССР(в то время сам горбачев мс был на посту "призидента" СССР). Через два дня В.Илюхин был уволен из Прокуратуры СССР.
В 1999 году был главным обвинителем в процедуре Конституционного отрешения от должности президента России Ельцына, выступил с обвинительной речью перед депутатами Госдумы. До импичмента Б. Н. Ельцына не хватило 17 голосов. Ваше дело, верить ли такому Человеку.

На 70-м заседании Госдумы 5-го созыва, В.Илюхин заявил о том, что «в начале 90-х годов под надзором администрации президента Б.Ельцина работала группа специалистов по подделке исторических документов советского, в основном Сталинского периода с целью опорочить Советское правление и уравнять Сталинизм с фашизмом».
«В группу входили сотрудники российских спецслужб, а также 6-о института Генштаба ВС России. Она располагалась в бывших дачах ЦК КПСС в подмосковном поселке Нагорный». В.Илюхин не исключает, что «группа или часть группы работает и по сей день». «Пик ее активности совпал с периодом рассекречивания документов Политбюро и ЦК КПСС начала 90-х годов правительственной комиссией под руководством Михаила Полторанина».

Согласно имеющейся у В.Илюхина информации, «технически были исполнены сотни фальшивых страниц, и они были размещены в архивных делах и документах». «Установлена фальсификация так называемого завещания Ленина, некоторых документов, связанных с отречением императора Николая II от престола, о том, что Сталин якобы был агентом охранки, так называемая записка Берия от марта 1940 года с просьбой к Политбюро дать согласие на расстрел 27 тысяч польских военнопленных», «сфальсифицирована и выписка из решения Политбюро партии, якобы давшего согласие на расстрел поляков».
В доказательство своих слов В.Илюхин готов предъявить материалы экспертного заключения. А также арсенал фальсификаторов - поддельные печати, штампы, оттиски фальшивых подписей Сталина, Берия и других лиц, чистые бланки 30-40-х годов, на которых изготавливались поддельные документы.
Для обозрения думцам прямо с парламентской трибуны В.Илюхин предъявил экспертное заключение о фабрикации документов о «якобы сотрудничестве НКВД с Гестапо». А также - архивный том с документами переписки Народного комиссариата обороны, НКВД, МГБ со Сталиным. Том сформирован для того, чтобы легализовать несколько фальшивых документов, в том числе и «записку», изготовленную от имени Генерального штаба Красной Армии.
В.Илюхин сожалеет, что фальшивка сработала и гуляет по многим источникам, в том числе и научным. Подделки выдаются за достоверные в исторической литературе, документальных и художественных произведениях, что формирует у людей искаженное мнение о нашем недалеком прошлом. Это цель новоявленных идеологов, но в то же время большая беда для нашего народа, которого лишают права знать правду о своем прошлом.
В.Илюхин заявляет о совершении диверсии против России, как правоприемницы СССР: -«Помощник Ельцина Дмитрий Волкогонов передал библиотеке Конгресса США сотни архивных документов с грифом «совершенно секретно» и «секретно» как в копиях, так и в оригиналах, документы с грифом «хранить вечно», «рассекречиванию не подлежит».
Принципиальный вопрос: как это было выдано из архивов, почему стали достоянием многих людей секретные документы и теперь они гуляют по всей Европе? Закон о Гостайне касался каждого, в чьи руки попадали эти материалы.

Почему им пренебрегли, и в каких целях? Это и обязаны выяснить те, кто займется парламентским расследованием, заявил В.Илюхин.

антирусское законотворчество, Сталин

Previous post Next post
Up