Я тоже в азии и покупаю арбузы, хотя они тут не растут. Плов не узбекское блюдо. Собственно узбеки совершенно недавно стали его готовить. Пока получает очень плохо. Жирно, много моркови дешевый рис.
Я говорю что писать выращивают на севере Таджикистана, в Узбекистане. Самый вкусный рис. Мы покупаем до 20 кг осенью.
Ерунлу какую то говоришь. Плов и должен быть жиррным , а самый лучший с курдючным жиром плов. Ты просто не ел нормальный плов . Моркови и должно быть много , 1 кг на 1 риса. И почему рис то дешевый ?)))) Из разного готовилм , просто вкуснее оказался наш.
Тебе не нравится , не ешь. Никто же не заставляет. И за всех не говори
Reply
Reply
Или плов придумали китайцы ?))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я говорю что писать выращивают на севере Таджикистана, в Узбекистане. Самый вкусный рис. Мы покупаем до 20 кг осенью.
Ерунлу какую то говоришь.
Плов и должен быть жиррным , а самый лучший с курдючным жиром плов. Ты просто не ел нормальный плов . Моркови и должно быть много , 1 кг на 1 риса. И почему рис то дешевый ?))))
Из разного готовилм , просто вкуснее оказался наш.
Тебе не нравится , не ешь. Никто же не заставляет. И за всех не говори
Reply
Reply
Reply
Я с продавцами на рынках ругаюсь, когда вместо привезённой из Узбекистана они пытаются продать «узбекскую халву», сваренную узбеками здесь, в москве.
Reply
Reply
Leave a comment