Leave a comment

polnopop October 22 2018, 15:28:54 UTC
Обязательно надо попробовать узбекский плов.

Reply

ext_4854889 October 22 2018, 15:30:38 UTC
Узбекский плов это как русская пицаа. Давно ли узбеки узнали что такое рис?

Reply

a_nimaida October 22 2018, 18:06:43 UTC
Рис выращивают в ура тюбе, в фирганской долине.
Или плов придумали китайцы ?))

Reply

ext_4854889 October 22 2018, 18:08:54 UTC
Ты видел как рис выращивают?

Reply

a_nimaida October 22 2018, 18:10:09 UTC
Видела и покупала. Я живу в Азии

Reply

ext_4854889 October 22 2018, 18:16:39 UTC
Я тоже в азии и покупаю арбузы, хотя они тут не растут. Плов не узбекское блюдо. Собственно узбеки совершенно недавно стали его готовить. Пока получает очень плохо. Жирно, много моркови дешевый рис.

Reply

polnopop October 22 2018, 18:20:20 UTC
Ты у всех узбеков плов перепробовал?

Reply

believe_you October 23 2018, 05:58:30 UTC
Ему сосед рассказал. Такой же балабол.

Reply

a_nimaida October 23 2018, 03:58:59 UTC
В какой Азии живешь, где не растут арбузы ?

Я говорю что писать выращивают на севере Таджикистана, в Узбекистане. Самый вкусный рис. Мы покупаем до 20 кг осенью.

Ерунлу какую то говоришь.
Плов и должен быть жиррным , а самый лучший с курдючным жиром плов. Ты просто не ел нормальный плов . Моркови и должно быть много , 1 кг на 1 риса. И почему рис то дешевый ?))))
Из разного готовилм , просто вкуснее оказался наш.

Тебе не нравится , не ешь. Никто же не заставляет. И за всех не говори

Reply

a_nimaida October 22 2018, 18:10:45 UTC
Ты ко в Китае плов ?😂))

Reply

peacetraveler22 October 22 2018, 15:31:14 UTC
Да, конечно! :)

Reply

creaze October 23 2018, 11:23:22 UTC
Халву! Узбекскую халву!!

Я с продавцами на рынках ругаюсь, когда вместо привезённой из Узбекистана они пытаются продать «узбекскую халву», сваренную узбеками здесь, в москве.

Reply

polnopop October 23 2018, 13:03:45 UTC
Согласен, аутентичная халва это не то, что делают на фабриках по всему снг.

Reply


Leave a comment

Up