Вчера приготовила вот такие вот лодочки с начинкой. Ням Ням по словам моего мужа:)
Mamavaleria, спасибо за идею и рецепт.
Рецепт мне пришлось немного видоизменить, вместо сыра добавила майонез. С сыром наверное еще вкуснее получится!
Оригинал взят у
mamavaleria в
Фаршированные кабачки Очень сочные, вкусные и низкокалорийные:
В процессе приготовления:
4 кабачка
2 маленькие луковицы
2 зубчика чеснока
1 помидор (косточки удалить)
1 болгарский перец
50 грамм обезжиренного сыра (у меня Валио 5%)
укроп/петрушка/другие травы по вкусу
Капля нерафинированного масла
Лук,чеснок, помидоры, перец режем очень мелко, добавляем растительное масло, травы, перемешиваем.
Молодые кабачки разрезаем на половинки вдоль, чайной ложкой аккуратно вытаскиваем серединку. Смесью из овощей наполняем кабачки. Сверху посыпаем тертым сыром.
Запекаем в духовку при 200 градусах примерно 30 минут.