Как-то так получилось, что в свое время это блюдо прошло мимо меня. Хотя и являюсь любителем итальянской кухни. Впервые я попробовала сотворить сие блюдо год-полтора назад, когда мы "прикипели" к одной скотобойне, где стали помимо баранины покупать парную говядину. Считается, что лучшее оссо букко - из телятины. Но мне из говядины тоже нра. Времени, ест-но, больше на готовку уходит. Почему-то решила использовать рецепт, найденный на русскоязычном сайте. Готовлю теперь регулярно. Может, когда-нибудь найду аутентичный рецепт на итальянском, кот.западет в душу, и сготовлю по нему. Будет с чем сравнить.
Что меня в этом кусочке мяса с косточкой подкупает, так это вредное, но оч.вкусное содержимое сахарной косточки... А со свежим хлебом - это просто песня!