Хлебная библия от Кристины Ингрэм и Дженни Шейптер

May 13, 2011 14:30

Презент мужа для моих хлебных экспериментов:




Оч. приятное оформление, вся такая глянцевая книжища в полтыщи страниц с фотографиями, от которых веет стариной и аутентичностью. Единственно, что мне не особо пришлось по душе, - это то, что половина рецептов предназначена для хлебопечки, ее у меня нет, во-первых, а во-вторых, не люблю хлеб из нее. Ну ничего, разберемся...
Подробно обо всем, что касается хлеба: какие виды, ингредиенты, способы и т.п. Почерпнула для себя кое-что новое, интересное. И, конечно, сделала закладки на рецептах, кот. хочу попробовать. Наверное, штук 50 точно получилось, на всю оставшуюся жизнь...
Довольнаяяяяяяяяяяяя, как слон.

Хлеб, Хлебобулочные изделия, Книги

Previous post Next post
Up