Эту весчь сотворил мой любимый на Новый год. И было это замечательно!
Пропорций нет -все на глазок:
Постную свиную вырезка нарезать медальонами, хорошо отбить до тоненького состояния.
Замариновать в:
пара ложек йогурта,
щепотка сумаха,
специи по-вкусу.
Приготовить начинку:
чернослив нарезать соломкой,
грецкие орехи подсушить и порубить,
пару зубчиков чеснока измельчить,
шампиньоны слегка обжарить,
пару ложек сметанки,
соль, перчик,
для любителей подойдет лук пассированный - у нас не было, потому как я лук не ем.
Нанести на наши отбивные начинку, завернуть рулеты. Зубочистки всякие не потребовались - отбивные вышли очень тонкими и большими
Приготовить любой плотный кляр, чтобы запечатать мяско. Обмакнуть рулеты в кляр , быстро обжарить на сковородке. Переложить на противень, посыпать сыром и до подрумянивания продержать в духовке.
Вкусно до умопомрачения!