когда я рассказала своей маме, что готовила такое блюдо, она долго смеялась... я ненавидела овощи в любом сочетании, в любом виде. а капусту ела только квашеную. для меня борщ был только зимним супом.
и вот недавно, есть хочется, а обед не готов. бывает, правда?
четверть кочана капусты измолоть в блендере
соль
пара ложек цельнозерновой муки
обжаривать на масле, выложить на салфетку, чтобы убрать излишек масла
как же это было вкусно!!! постная еда оказалась для меня откровением, у меня сильно изменились вкусовые ощущения. я получала похожий вкусовой шок от сочетания
засахаренного имбиря с горьким шоколадом. от этих оладушек у меня было подобное. может из-за толики остроты капусты, кто знает... но я сметелила практически все.
для меня они были достаточно жирными. но никакого дискомфорта я не испытала