Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
pchela_andrevna
Засахаренный имбирь
Dec 09, 2010 00:03
(
Read more...
)
заготовки
,
Гастроном
,
имбирь
Leave a comment
Comments 4
igorsamusenko
December 8 2010, 20:33:33 UTC
Острота и жгучесть сохраняются при этом у имбиря?
Reply
pchela_andrevna
December 9 2010, 13:12:54 UTC
Жгучесть и острота сохраняются, но в очень удачных (как мне кажется) пропорциях. Можно съесть кусочек и не стать Змеем Горынычем:)))
Reply
igorsamusenko
December 9 2010, 13:16:35 UTC
А лимонный аромат тоже?:)
Reply
pchela_andrevna
December 9 2010, 13:22:41 UTC
Специально достала пожевать, да все на месте!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment