Потрепаться о еде

Mar 15, 2011 11:52

Пару дней назад подруга жизни моего отца рассказала, как она его иногда кормит:))) как раз для участников маянез-нах, там много подобных безумств!
Короче, она делает из запаренного геркулеса с добавлением прочих ингредиентов (яйца, то, се) котлетки-оладышки. Обжаривает, укладывает в сковородку, заливает водичкой, крошит пару бульонных кубиков и тушит. Говорит - ну полезно же, хоть так кашку поест. А глаза добрые-добрые...
А я поняла, что у них есть никогда не буду:), только бананы, она их любит, а в салаты еще не кладет:)

Не, я тоже не в белом, и до того, как у меня забрали желчный, лопала все! И майонез, и сало соленое, и на маргарине пироги пекла, и глутаматные приправы, и даже когда-то кубики употребляла:) Мне оправданием может служить только тотальная тогдашняя молодость и незнание других способов приготовления пищи.
Сейчас то я мудрая:) И кормлю свою семью здоровой пищей без вариантов. У меня в холодильнике нет запрещенных продуктов, мои дети не знают вкус газировки, не жуют жвачки и ни разу не ели в фастфудах. Мы не покупаем колбасу, творожки-йогурты и все-такое. Я тщательно читаю состав. Практически полностью перешли на самодельные продукты. Все делаем сами (жалко, коровы нет:) Вот так...
А как у вас?

моя жизнь, поговорить

Previous post Next post
Up