Тушеная курица по-итальянски

Jan 25, 2015 03:56



•Овощная смесь Bonduelle Italian mix - 600 гр
•Куриное филе - 250 гр
•Томатный соус - 100 гр
•Растительное масло - 100 гр
•Базилик - 5 листочков
•Вода - 100 гр
•Приправы для курицы - 10 гр

Способ приготовления:
Куриное филе нарежьте тонкими полосками, посыпьте приправами. Обжарьте филе на сковороде, пока вся жидкость не выпарится. Высыпьте к курице НЕ размороженную овощную смесь и продолжайте обжаривать. Затем добавьте томатный соус и воду. Приправьте мелко нарезанным базиликом. Продолжайте тушить на медленном огне, пока смесь не загустеет (около 10 минут). Готовое блюдо можно посыпать свежей зеленью.


закусон, вокруг света

Previous post Next post
Up