Блюда для тех, кто хочет сбросить к праздникам пару килограммов. Голубцы с мясом, рисом.

Dec 19, 2014 03:50

Голубцы с мясом, рисом и золотистыми шампиньонами


Вкусные и низкокалорийные голубцы с мясом, рисом и обжаренными шампиньонами.

Потребуется:

капуста
молотое мясо
рис
шампиньоны
масло для обжарки
соль
консервированные помидоры
Приготовление:

Мясной фарш и полуготовый рис замешивают вместе, добавив специи. Затем к фаршу добавить обжаренные шампиньоны. Перемешать.

Проварить качан капусты в воде, чтобы листья стали легко отделяться от кочерыжки.

Листья отделить и наполнить начинкой с рисом, фаршем и грибами. Голубцы положить в глубокую сковороду и как следует обжарить.

Затем обжаренные голубцы сложить в кастрюлю, добавить воды и консервированные помидоры, и потушить некоторое время, добавить больше приправ, если это необходимо.

Как будут готовы, выкладываем на тарелку и добавляем сметану. Посыпать зеленью.

закусон, Диета

Previous post Next post
Up