Китайский салат по-еврейски

Jun 03, 2013 09:00



Понадобится:

Свежие шампиньоны
Болгарский перец 3-х цветов: красный, желтый и зеленый
Лук репчатый
Консервированные мини-початки кукурузы
Ростки сои
Помидоры "черри"
Чеснок
Кинза
соус "Чили сладкий"
соус соя в китайском стиле (сладкий)
растит.масло

Шампиньоны режем на 2-4 части, помидоры - пополам, перец - соломкой, початки кукурузы на 3 части, чеснок мелко сечем или выдавливаем через пресс, лук репчатый мелко режем кубиками, кинзу измельчаем. Перемешиваем.
Отдельно в тарелке (мисочке) делаем соус: смешиваем растит.масло с соусами сои и чили, всем этим поливаем салат, хорошо перемешиваем и ставим в х-к настояться на пару часов, чтобы шампиньоны успели немного промариноваться.

закусон, восток, вегетарианство

Previous post Next post
Up