А я-то ел сегодня ГРИБОВНИЦУ из БЕЛЫХ ГРИБОВ (по-уральски:)

Oct 16, 2010 00:06

А я-то ел сегодня ГРИБОВНИЦУ из БЕЛЫХ ГРИБОВ (по-уральски:)

Ох, и вкусная была (см. фото:)
А КАК у вас называется ГРИБОВНИЦА - т.е. СУП из ГРИБОВ...?!
Жду ответа, пишите срочно...
А то, не дам добавки.
:)


Read more... )

еда, вкусно, фото

Leave a comment

! ptktyby October 15 2010, 18:10:55 UTC
А я ел щи! И дыню. И не только это!
А грибовница - она грибовницей и называется!
Вот что, называется, за привычка, травить людей, вызывая у них обильное слюноотделение?
... Кстати, мы обычно грибочки и картошечку помельче делаем. А лучок там есть?

Reply

Re: ! pavelfadeev October 15 2010, 18:17:01 UTC
нееее... мелко ничё не люблю...
у меня все зубы ещё свои...:))
Я люблю кусать и жевать...
Реально у нас компромиссный вариант, жена танюха моя любит мелко, я а КРУПНО...:))
так что , как я понимаю, ОТ ДОБАВКИ опять откажетесь?!!! :)))

Reply

:) ptktyby October 15 2010, 18:22:48 UTC
Крупно мне нравится варёный картофель с селёдочкой. Мелкое - это не из-за отсутствия зубов; вкусовое восприятие обостряется - чувствуется гамма, особенно если в блюде присутствует большое количество ингредиентов; крупные "детали" забивают общую картину.
А "добавку" я днём устрою! У нас грибочки в холодильнике остались, сделаем что-нибудь в горшочках!
Поклон супруге!

Reply

Re: :) pavelfadeev October 15 2010, 18:42:01 UTC
ПОКЛОНИЛСЯ, ага...
спасибо и Вы откланяйтесь...
ХОРОШО сидим , однако... :))))))))

Reply

Re: ! pavelfadeev October 15 2010, 18:19:11 UTC
ЛУКА там столько, сколько положено!
Я без этого добра ничё не ем тоже... С ПЕРЦЕМ!!!
ЭХХХ, хорошо, аж до самых соплей... продрало...:))

Reply

!!! ptktyby October 15 2010, 18:26:03 UTC
Перчик - это хорошо! Особенно свежераздробленный...

Reply

Re: !!! pavelfadeev October 15 2010, 18:28:12 UTC
я за раз съедаю стручок острого красного перца, без этого ужин - не ужин...

Reply

:) ptktyby October 15 2010, 18:35:17 UTC
Мои приоритеты: чёрный, горошком - свежераздробленный; болгарский - в различных видах. Острый выращиваем самостоятельно на лоджии, добавляем в качестве приправы.

Reply


Leave a comment

Up