Решил сегодня салатик приготовить из тунца. Загуглил такой, что же там надо.. А что надо, когда есть творческий подход и жилка экспериментатора)) Плюнул, и на бум все сделал...
В общем, навеяло мне это рубрику запустить по приготовлению явсв разных. Хотя похвастаться навыками в фуд-фото не могу пока, а может и не смогу не моё это паходу, желание поделиться превыше! не все же прекрасному полу фоточки в блогах выкладывать да рецептики
Еда дело такое - картинку поедаешь уже глазами, но практика холостяцкая показывает, что скорость и умение приготовления не сложных блюд играет тоже роль. А с подачей мы разберемся) Так что, эта рубрика для вас мужики!
Состав:
- Помидор
- Огурец
- Перец
- Лук
- Яйца
- Тунец консервированный
- Горошек или Кукуруза
- Петрушка
- Соль, Перец
Возьмем перчик, огурчик и помидорку (количество на ваш выбор). У меня вышло 3 помидора, 3 огурца, 1 перец.
Режем их кубиками, дольками или как вам удобнее.
Режем лучок и яйца, предварительно отваренные вкрутую. Лук можно взять зеленый, конечно же.
Режем консервированный тунец.
Так же в салат можно добавить горошек или кукурузу.
У нас мнения разделились, поэтому каждый добавил себе то, что ему нравится на тарелку.
Солим, перчим и перемешиваем.
Конечный вариант при подаче можно украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
А Вам нравятся салаты с рыбой?