«Болгарский поток» сознания

May 22, 2018 12:02

С какими идеями приехал в Сочи Румен Радев


Read more... )

Болгария, Турецкий поток, Румен Радев, Южный поток

Leave a comment

(The comment has been removed)

psich_o May 22 2018, 10:53:35 UTC
Очень вкусную болгары гонят ракию.

Reply

ext_355905 May 22 2018, 11:08:24 UTC
турки смотрят на ваш пост с сомнением...

Reply

psich_o May 22 2018, 11:10:49 UTC
Турки могут смотреть куда угодно.

Reply

(The comment has been removed)

psich_o May 22 2018, 11:10:25 UTC
Сам ты самогон.

Reply

(The comment has been removed)

psich_o May 22 2018, 11:18:02 UTC
Да какой там ещё процесс, самогоном в России называют самогон и ничего более.

Reply

(The comment has been removed)

19red_star51 May 22 2018, 13:11:02 UTC
Самогон,он же-КВН(коньяк выгнанный ночью).Мама делала великолепнейший,из засахирившихся варений ,чистый как слеза(три фильтра из активированного угля),потом настоеный на разных травах,стручковом перце"Огонек",или с добавлением эссенций - лимонной,ореховой,яблочной,или экстракта кофе.
Кальвадос - яблочная водка,полученная перегонкой перебродившего яблочного сусла и выдержанная в обожженных дубовых бочках с добавлением яблочной эссенции.

Reply

(The comment has been removed)

psich_o May 22 2018, 11:44:41 UTC
Практически всё из этого списка совершенно разные и несравнимые друг с другом напитки.

Невозможно сравнивать мускатную болгарскую ракию и русский (белорусский, украинский) самогон из свёклы или, если угодно, немецкий малиновый шнапс и пиндосячий кукурузовый бурбон, или сербскую айвовую дуню и греческий узо.

Reply

(The comment has been removed)

psich_o May 22 2018, 12:00:41 UTC
И где я спорю по поводу основы процесса? Я о том, что продукты этого процесса в массе своей совершенно различны и несравнимы друг с другом.

А болгарская ракия очень вкусная, хотя сербская ничуть не хуже, так же как и венгерская палинка и немецкий фруктовый шнапс (тот, который не ликёр).

Reply

(The comment has been removed)

psich_o May 22 2018, 12:36:20 UTC
Ладно, проехали.

Reply


Leave a comment

Up