Вы невнимательны: речь идет исключительно о применении против нас тактического ядерного оружия. Ядерное оружие против нас они, насколько я помню, пока не применяли. Но, как выяснилось, собираются.
Ежей. Если верить американским президентам, мы ими уже 3 года питаемся, с порванной в клочья экономикой. А поскольку я спокойно ем не ежей, а стейки из свинины со спагетти (с оливковым маслом, как положено), запивая красным вином (в меру, естественно), то Путину я как-то больше верю, чем заявлениям Запада.
"стейки из свинины со спагетти" - денег нет на приличную еду что ли? И кстати само понятие стейк относится к говядине, и только "недобитые буржуи" едят "стейки" из свинины или тунца. Кстати из какой части свинной туши вы делаете "стейк"?
Вы вообще в кухне разбираетесь? Свинина, маринованная в бальзамическом уксусе с прованскими травами. И да, пасту в Италии подают с оливковым маслом и пармезаном, чтоб вы знали.
Вы живете в Провансе? Прованс это Италия? А кто вам сказал что паста это блюдо обеспеченных людей? Видите ли в чем дело в России многие считают ЛЮБОЕ иностранное блюдо деликатесом (ну типа как гамбургер из Макдональда в 90-е, хотя я вас уверяю что здесь в них практически никто не ходит), но увы это не так. А что такое деликатес? Ну например сохатина тущеная в русской печке и потом подвяленая, подкопченный таймень, губа лося, 4-х часовой посолки хариус, чир, муксун, тугунок. А пармезан это весьма посредственный сыр, и не более. На том можно закончить гастрономический спор, ибо по настоящему вкусной еды вы не пробовали. Продолжайте наслаждаться поросятиной. Я предпочитаю все таки говядину с овощами и свежим сыром под стопку чивас.
Так они уже многое попробовали и у них получилось. Зачем останавливаться, если поперло?
Reply
Ядерное оружие против нас они, насколько я помню, пока не применяли. Но, как выяснилось, собираются.
Reply
Конечно, заявление Лаврова всех заставило вздрогнуть.
Reply
Reply
Reply
Reply
Применят доллар и фсе, на что строить оружие будем, траву есть как в КНДР?
Reply
Reply
Reply
Reply
А поскольку я спокойно ем не ежей, а стейки из свинины со спагетти (с оливковым маслом, как положено), запивая красным вином (в меру, естественно), то Путину я как-то больше верю, чем заявлениям Запада.
Reply
И кстати само понятие стейк относится к говядине, и только "недобитые буржуи" едят "стейки" из свинины или тунца.
Кстати из какой части свинной туши вы делаете "стейк"?
Reply
Свиная шея, разумеется.
Reply
Reply
Reply
Видите ли в чем дело в России многие считают ЛЮБОЕ иностранное блюдо деликатесом (ну типа как гамбургер из Макдональда в 90-е, хотя я вас уверяю что здесь в них практически никто не ходит), но увы это не так.
А что такое деликатес? Ну например сохатина тущеная в русской печке и потом подвяленая, подкопченный таймень, губа лося, 4-х часовой посолки хариус, чир, муксун, тугунок.
А пармезан это весьма посредственный сыр, и не более.
На том можно закончить гастрономический спор, ибо по настоящему вкусной еды вы не пробовали. Продолжайте наслаждаться поросятиной. Я предпочитаю все таки говядину с овощами и свежим сыром под стопку чивас.
Reply
Leave a comment