"26 июня 2015 года в городе неподалеку от французского Гренобля боевик на автомобиле протаранил ворота химического завода Air Products и врезался в баллоны с газом. 9 января 2015 года вооруженный исламист захватил заложников в магазине кошерной продукции "Гипер Кашер" близ Венсенских ворот в Париже и убил четверых из них. 7 января января двое злоумышленников - братья-исламисты Саид и Шериф Куаши, вооруженные автоматами Калашникова, гранатометом, несколькими пистолетами и помповым дробовиком - с криками "Аллах Акбар" ворвались в редакцию сатирического еженедельника Charlie Hebdo в Париже и открыли огонь по сотрудникам журнала. 11, 15 и 19 марта 2012 года в городах Тулуза и Монтобан на юге Франции француз алжирского происхождения Мохаммед Мера совершил серию убийств. В эти дни он дважды напал на французских военнослужащих, а также на французскую еврейскую школу. 7 июля 2005 года четыре террориста-смертника во время часа пик осуществили взрывы в общественном транспорте Лондона. Теракты в Мадриде 11 марта 2004 года были совершены за три дня до парламентских выборов и до сих пор остаются крупнейшими террористическими акциями в истории страны и Европы. От взрывов погиб 191 человек, были ранены больше 2000 человек."
Почти все теракты в мире делаются с участием моссада, можно сколько угодно танцевать с арабским, российским и пр. бубном, но в этом и есть главное "чудо" их успешности, изощренности и распиаренности. Еще осколки на землю не упали, а "пресса" уже все знает. А уж мотивация лежит прямо перед носом.
Извините, вы мне? Это не бред. Просто перечисление самых заметных терактов в Европе за последние 10 лет и вопрос Павлу, как автору блога и поста. Он мне ответил, меня его ответ сподвиг на размышления и сопоставления. Например, были ли подобные совпадения раньше. Я пошла искать совпадения, а вы меня отвлекаете.
Однако в статье есть здравая мысль: террористы не должны получать рекламу в средствах массовой информации. Главная цель, к которой они стремятся, - широкое освещение их атаки в СМИ, а значит, запугивание населения. И они всегда добиваются этой цели.
- В сми как раз не освещают акценты террористов и их требования. Именно СМИ, подконтрольные властям, и запугивают, не объясняя причин такого поведения недовольных чем-то граждан "террористов". А может они борются с мировым жидовьем?
9 января 2015 года вооруженный исламист захватил заложников в магазине кошерной продукции "Гипер Кашер" близ Венсенских ворот в Париже и убил четверых из них.
7 января января двое злоумышленников - братья-исламисты Саид и Шериф Куаши, вооруженные автоматами Калашникова, гранатометом, несколькими пистолетами и помповым дробовиком - с криками "Аллах Акбар" ворвались в редакцию сатирического еженедельника Charlie Hebdo в Париже и открыли огонь по сотрудникам журнала.
11, 15 и 19 марта 2012 года в городах Тулуза и Монтобан на юге Франции француз алжирского происхождения Мохаммед Мера совершил серию убийств. В эти дни он дважды напал на французских военнослужащих, а также на французскую еврейскую школу.
7 июля 2005 года четыре террориста-смертника во время часа пик осуществили взрывы в общественном транспорте Лондона.
Теракты в Мадриде 11 марта 2004 года были совершены за три дня до парламентских выборов и до сих пор остаются крупнейшими террористическими акциями в истории страны и Европы. От взрывов погиб 191 человек, были ранены больше 2000 человек."
Чем Брюссель отличается от того, что было ранее?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну давай, епта, опровергни
Reply
Reply
Reply
- В сми как раз не освещают акценты террористов и их требования.
Именно СМИ, подконтрольные властям, и запугивают, не объясняя причин такого поведения недовольных чем-то граждан "террористов".
А может они борются с мировым жидовьем?
Reply
Leave a comment