Крым - наш. А «Эхо Москвы» - нет

Mar 20, 2016 11:03

Можно порадоваться за братьев наших меньших - у них есть «Эхо Москвы». Которое слушают единомышленники. А у радиостанции есть сайт, на котором единомышленники тусуются. Здесь они голосуют сердцем.

Модераторы попросили радиослушателей ответить на вопрос: «Вы довольны, что Крым наш?»


Read more... )

КрымНаш, Эхо Москвы

Leave a comment

warlohz March 20 2016, 08:09:57 UTC
В одном блоге ЖЖ у либерала-плакальщика по хамону, вчера был точно такой же опрос - корреляция с эхомосковским 100%!

Reply

vlhart March 20 2016, 17:30:29 UTC
НЕ йодированная -- ее не ем.

Reply

ext_3407344 March 20 2016, 14:11:59 UTC
вяленая нога свиньи.
Нарезается прозрачными пластиками.
Рекомендую.

Reply

v_vazisov March 20 2016, 14:09:54 UTC
Пармезан сегодня видел в супермаркете, насчитал аж 4 вида: аргентинский, литовский, уругвайский самый дорогой и даже армянский.

Reply

rediski March 20 2016, 14:17:08 UTC
Да чтож такое!!! Над чем теперь оппам рыдать? Оказывается всё есть.... На фоне падающего доллара и дорожающей нефти - вообще только вешаться осталось бедолагам...

Reply

pdf_2020 March 20 2016, 14:31:32 UTC
а он вкусный?

Reply

zymotichetzer March 20 2016, 15:26:37 UTC
хамон - вкусный
пармезан - нет

Reply

rediski March 20 2016, 15:30:30 UTC
Не пробовал. Просто когда ныть про хамон начали - из любопытства залез в интренеты посмотреть что это за зверь такой, с чего истерика. А там я нормальную бастурму люблю с пивом =))

Reply

pdf_2020 March 20 2016, 15:31:29 UTC
ох я это не пробовал

Reply

rediski March 20 2016, 15:35:13 UTC
Не могу сказать что лучше, сам то хамон не пробовал. Но и не горю желанием (не из-за цены, на бутер с красной икрой хватает).

Бастурма - этт сила =)) Вот это я понимаю. Вообще вялить свинину считаю эксцентричной идеей - жирная слишком для этого дела. Вот говядина или конина - это да.

Reply

pdf_2020 March 20 2016, 15:36:25 UTC
я вообще колхозное быдло, даже не знаю что такое бастурма

Reply

rediski March 20 2016, 15:39:01 UTC
Вяленое мясо - но не жирное. =) Со специями всякими. Можно делать из чего угодно - из оленины, тощей коровы, из лосятины, конины.. Вот из свинины - нельзя. Ну это надо найти знакомого татарина и он рецепт даст =) Неужели в колхозе нет ни одного татарина? Да нуу, так не бывает =)

Reply

pdf_2020 March 20 2016, 15:42:38 UTC
Парадокс! Я татарин.

Reply

rediski March 20 2016, 15:55:35 UTC
Да ладно?? И не в курсе что такое бастурма?? Безобразия какая. Надо срочно навёрстывать =)))

Reply

pdf_2020 March 20 2016, 18:53:17 UTC
Не в курсе. Чак-чак знаю, эчпочмак знаю, костыбый знаю, губадья знаю, баурсак знаю, а бастурма...

Reply

timmusska March 20 2016, 17:21:14 UTC
Еще вяленая оленина мррр- объеденье.
В Сактывкаре пробовала.)

Reply


Leave a comment

Up