Leave a comment

pavel_novichkov April 21 2014, 08:24:13 UTC
Думаю, что самостоятельно исправить дефект пистолета будет несложно. Особенно с учетом того, что без баллона УСМ срабатывает.
Рекомендую снять щечки рукоятки, вставить пустой магазин и посмотреть на движение двух новодельных спусковых тяг по обе стороны магазина. Потом вставить пустой баллон в магазин и обратить внимание на прикосновение тяг к баллону. Скорее всего, баллон не дает тягам двигаться назад. Либо расклинивает их, либо поднимает. Соответственно, исходя из увиденного, доработать тяги - выгнуть, подпилить и т.д. по месту.
Щечки делают толще, чтобы при сохранении механической прочности в рукоятку поместился баллон СО2, диаметр которого больше толщины штатного магазина ТТ.
Серьга на моем экземпляре родная, приварена к выступу под патронником. Не трескается, так как нет ударных нагрузок. Поскольку она от самого настоящего ТТ, то ее геометрия такая же. Проблем с ней не было никогда.
Проблемы могут быть у тех, у кого серьга перекалена сваркой или в ней отверстие расширено сильно.
Сталкер имеет очень хороший для сигнальника размер. Был бы он настоящим, конечно был бы маленьким и слабым по патрону. В качестве сигнального такой форм-фактор весьма неплох - в более крупный магазин все равно больше патронов не затолкать из-за закраины, а излишние габариты и масса - лишь бутафория.

Reply

(The comment has been removed)

pavel_novichkov April 28 2014, 08:41:39 UTC
Насчет пропила в кожухе - соглашусь. Чтобы его сделать, нужен вертикальный фрезерный станок.
А вот тягу я бы лучше сам исправил. Во-первых, это не сложно. Во-вторых, вы будете понимать и чувствовать процесс и запас по месту.

В магазинах типа "Airmagnum" или Airgun.ru можно найти новый сигнальный ТТ, но хорошие внешне экземпляры либо раскуплены, либо стоят непомерных денег. Вдобавок скажу, что пневматический ТТ аутентичнее сигнального - у сигнального ствол жестко закреплен в рамке, что делает его похожим на ТТ лишь внешне.

Reply


Leave a comment

Up