Спасибо Петру

May 14, 2015 23:54

Многие провели майские выходные на своих маленьких фазендах, фермах, огородах. Кто-то отдыхал, а кто и картофель хоронил. Посадка картофеля - целый ритуал для тру бабушек и дедушек, поэтому каждый из нас хоть раз участвовал в этом действе ( Read more... )

пюре, натурпродукт, эксперимент

Leave a comment

Comments 9

servekon May 14 2015, 21:23:00 UTC
Просто бывают сорта картофеля для варки и бывают для жарки. Какую сажают, такую и жарят. Для варки она более рассыпчатая, для жарки менее. Бывает натурпродукт из которого получается отменная пюрешечка!

Reply


krasnomir May 14 2015, 21:51:12 UTC
Вот так вот, протирают сквозь сито)

Reply


vsevolod_e May 14 2015, 23:15:31 UTC
А на фотографии в сковородке: картошка, чесное, розмарин, масло сливочное и все? Или что-то еще есть?

Reply

pavel_ann May 15 2015, 05:16:24 UTC
Соль еще и все

Reply

quiet_shout May 23 2015, 20:42:49 UTC
А сливочное масло не сгорает до того, как картошка дожаривается?
Чеснок чистить не надо?

Reply

pavel_ann May 23 2015, 23:19:45 UTC
Если температура огня оптимальна, а она не должны быть высокой, в таком случае масло не сгорит. С чесноком я никогда не сюськуюсь - раздавливаю и в бой.

Reply


0trada May 25 2015, 06:19:18 UTC
вы не знаете что сорта картофеля делятся на «для пюре» и «для жарки»? вы не настоящий повар ((

Reply


julia28 May 27 2015, 01:41:16 UTC
Каждый сорт картошки хорош для разного блюда, какой-то для жарки, другой для варки, третий для запекания. Я почему Вы не поделились рецептом своей картошки с чесноком и розмарином?

Reply


Leave a comment

Up