Ящиками.... Бутылочное вино.... Можно было пробовать и не приезжая в Грузию. Раз уж добрались до первоисточника, стоит пробовать вино, которое не было испорчено процессом бутылирования!
Привет, Марин! )) Видимо, имеется ввиду, что -- в общей сложности 5 ящиков ))
Грузинское вино вообще очень специфическое. Оно (если в двух словах именно о нашем впечатлении) яркое, терпкое, но -- без букета... как раз под местные острые блюда, которые готовятся с большим количеством специй.
А вино грузинское, оно именно не итальянское и не французское - оно грузинское :)
Какое пробовали?
Reply
Reply
Reply
Бутылочное вино....
Можно было пробовать и не приезжая в Грузию.
Раз уж добрались до первоисточника, стоит пробовать вино, которое не было испорчено процессом бутылирования!
Reply
Reply
Видимо, имеется ввиду, что -- в общей сложности 5 ящиков ))
Грузинское вино вообще очень специфическое. Оно (если в двух словах именно о нашем впечатлении) яркое, терпкое, но -- без букета... как раз под местные острые блюда, которые готовятся с большим количеством специй.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment