Leave a comment

divemachine July 2 2012, 08:06:20 UTC
На счет еды - я удивлен, если не сказать больше...
А вино грузинское, оно именно не итальянское и не французское - оно грузинское :)
Какое пробовали?

Reply

pavel_kosenko July 2 2012, 08:07:54 UTC
Мы уже ящиков 5 попробовали :) Всех возможных видов.

Reply

divemachine July 2 2012, 08:13:19 UTC
В 4-м ящике, 6 бутылка справа должна была быть очень даже ничего ;)

Reply

tchirva July 2 2012, 18:06:20 UTC
Ящиками....
Бутылочное вино....
Можно было пробовать и не приезжая в Грузию.
Раз уж добрались до первоисточника, стоит пробовать вино, которое не было испорчено процессом бутылирования!

Reply

zabugina July 4 2012, 07:26:01 UTC
если вино пробовать ящиками, то как можно понять его вкус??? или на эти ящики вина и кучи ресторанов вас там ходит целая рота ВВ)))?

Reply

1ver1an1 July 8 2012, 21:55:49 UTC
Привет, Марин! ))
Видимо, имеется ввиду, что -- в общей сложности 5 ящиков ))

Грузинское вино вообще очень специфическое. Оно (если в двух словах именно о нашем впечатлении) яркое, терпкое, но -- без букета... как раз под местные острые блюда, которые готовятся с большим количеством специй.

Reply

zabugina July 11 2012, 14:40:23 UTC
привет! и тем не менее 5 ящиков (а это 60 бутылок) за три дня!?

Reply

1ver1an1 July 11 2012, 21:08:42 UTC
Ого... ))) Да, за три дня -- фигня какая-то :)

Reply


Leave a comment

Up