Dec 09, 2015 09:31
Тыква: 450 гр.
Яйцо: 3 шт.
Творог 1,5-2%: 100 гр.
греческий йогурт 4%: 50 гр.
Овсяное толокно!: 100 гр.
Мускатный орех: 1/4 ч.л.
Имбирь: 1/2 ч.л.
Мёд:по вкусу
Запечь тыквы 40мин, измельчить в блендере ,Добавить два яйца, творог обезжиренный, специи: мускатных орех и имбирь, мёд. Все перемешать. 👐🏽
Для теста: смешать толокно, мягкий творог и 1 яйцо. Замесить мягкое эластичное тесто, которое не должно прилипать к руками. Раскатать тесто в круглую лепешку на присыпанной мукой поверхности. Тесто выложить в форму, сделав бортики,туда вылить тыквенное пюре и отправить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.😜🍰👻 4d