Панакота

Jun 19, 2014 14:20

Вдохновившись примером kinda_cook, приготовила дома один из любимых десертов. Оказывается, это не просто, а очень просто.

Литр нежирного молока, пакетик желатина (25 гр), 2 ст. ложки мёда, пакетик ванили и ложка корицы. Готовится как обычное желе: молоко греется, но не до кипения, в нем растворяется желатин и добавляется остальное. Потом всё разливается в стаканы или силиконовые формочки и ставится в холодильник. Подавать можно с ягодами или вареньем, а можно и так употребить.



Уточнение: корица благополучно осела на дно формочек, так что на фото мы видим дивный "коричный" верхний слой. Вкусно, но на будущий раз положу чуть меньше ;)

сожрать урча, слайды

Previous post Next post
Up