Давно про еду не писала. В Днепропетровске хожу в одни и те же места, а за пределами либо ничего особенного не находилось, либо еда сметалась раньше, чем приходила мысль про достать фотоаппарат и что-то увековечить ;) В Керчи и вовсе мы выпали из ресторанной жизни сперва нечаянно, потом из-за экономии, а потом вдруг ой... Но! "Гранд Веранда" таки была посещена в один из первых же дней и при других обстоятельствах мы зашли туда еще не раз. Отмечу, что ресторан входит в сеть из нескольких заведений, в "Жар-пицце" я позже обедала, тоже хорошее место, но другого уровня и ценовой категории (проще и дешевле), и фото оттуда не случилось. А про Веранду - извольте.
Мебель в стиле кантри провинции Прованс, множество винтажных элементов ручной работы, много цветов и личный ресторанный кот ;)
Суп из перепелки. Куриного не оказалось, так я попробовала этих птиц. Вполне!
Выпечка - местная фишка. Отличная. Я редко ем хлеб, так что почти всё осталось и нам ее упаковали с собой; такую не грех и взять на будущий завтрак ;)
Крем-брюле! Не "Конфетти", но тоже хорошо ;)
Ценник за давностью времен не запомнился, около 250 грн на двоих. Скидочная карточка выдается и действует во всех ресторанах сети.